Я шёл за ней

Виктор Свердлов
Я увидел деву в белом платье,
меня тянуло очень сильно к ней,
она была красива и мила мне,
я шёл за ней, я шел за ней.
Мы были рядом  держась друг друга,
она смеялась, улетучилась скука,
я чувствовал себя вновь нужным,
я думал буду всегда с ней,
но рано утром я проснулся,
увы не с ней, увы не с ней.
Я стал убитый сильным горем,
но где же девушка из сна,
я полюбил её такую, какой была, какой была...