Иллюзия любви

Александра Милена
По нежной коже проводил губами,
Тогда для нас все было так смешно.
Я с легкостью кидала: "Я не с Вами!
И думать об увядшем нам грешно!"

С надеждою вдыхал любимый запах,
Столь стойкий розмарин духов,
Вчера я оказалась в цепких лапах,
А сегодня - Я свободна от оков.

И каждый день в глазах Ваших сияя,
Лишь блеском золотых замков,
Себя все больше с каждым разом убеждаю,
Что не любовь...