Строки о тебе

Денис Ганжа
Хочу что-то писать о тебе,
Хотя речь не подходит для чувства,
Неожиданно рад я судьбе,
Что ты  будишь меня для искусства!

Прикасаюсь девичьей руки,
И смотрю на лазурные очи,
Обнимаю тебя у реки,
Уходя в безмятежные ночи…

Мне по сердцу твоя простота,
И открытое, милое сердце,
Пусть расскажут об этом уста,
В нашем бурном, ускоренном веце!

Мне приятно тебя понимать,
Защищать, когда ты испугалась,
Поцелуями лоб покрывать,
Обнимать, чтобы ты согревалась!

Вспоминаю как смотришь всерьез,
И что сонно вчера говорила,
Этот день – наш приятный курьез,
Эта ночь – непонятная сила!