Сердце трепещет

Денис Ганжа
Милая, сердце тобою трепещет,
Я в тебя всем существом погружен,
Жизнь моя счастьем небесным заблещет,
Словно цветами весны окружен!

Ты прикасаешься в самое сердце,
Трепетом тайна внутри прозвучит,
И неземным, заколдованным герцем,
Вспыхнет, и снова внутри замолчит!

Если беречь эту дивную тайну,
Можно её вновь и вновь обрести,
Я так боюсь, что однажды устану,
Этот огонь в моём сердце блюсти!

Ты для меня, словно звуки органа,
Словно я в храме, один, молчалив,
Или рассвет, согревающий рано,
И говорящий, что я вечно жив!

Ты тишина и бурление моря,
Жаркий огонь и прохлада ночи,
Яркий оркестр, звенящий в мажоре,
Тихая песня души у свечи!

Мне не хватает быть для тебя светом,
Мне не хватает внимания к тебе,
Шлю тебе песню я эту приветом,
И благодарен волшебной судьбе!