Подражая Губерману

Александр Петич
                Подражая Губерману.

Мне скоро девяносто! Скажу Вам без затей –
Худых люблю и толстых, и скромных, и бл..й!
За девкой-то побегать, поймать, согнуть в дугу
Люблю! А что с ней делать?.. блин, вспомнить не могу!..

      Алдр Ткачев-Петрович, 23.05.05, утром.