Провидец...

Маргарита Володина 2
Когда, нам души угнетая,
Худая новость прилетает,
О том, что вредоносный гад
Своим "эффектам" очень рад...

То сразу в памяти встаёт
Как терпелив русский народ.
Как тяжко честным людям знать;
Поганит стены чья-то рать...

А Пушкин наш провидцем был:
На много лет определил
Он месть в  "озлобленных сынах"
Места в России им в  "гробах"!

Да будет так! Воздастся всем:
Дождитесь скорых перемен!
Заокеанский аппетит
Ваш поумерьте - ПРИЛЕТИТ!!!