Красивы очень, в скользящем свете облака

Михаил Холин
Красивы очень, в скользящем свете облака
Никто не спросит, зачем природа создала
Желаю верить, душа ушедшая средь них
Она достойна, быть в красоте высот таких

Взгляну скучая, и сердце ёкает мольбой
Скажи родная, как мне найти тебя душой
Ты часто снишся, но сон кончается не там
И часто ночью, жизнь превращается вдруг в хлам

Смотрю на небо, бездонная эта синева
И сердце верит, что ты любимая жива
Приснишся ночью, я не успею рассказать
Что сердце стонет, тебя желая обнимать

Бользамом жизни, приходят сердцу эти сны
Безумно надо, сказать люблю, чертам любви
Но сон кидает, из эпизода в эпизод
Вновь нарушая, закономерности невзгод