Вагнер добивается Нике даже на голодном 1о снарядн

Евгений Варфоломеев 2
Вагнер добивается Нике даже на голодном 1о %снарядном пайке.
Химера ,сир, многополярный мир.
Война идёт ,Коля ,и в электромагнитом поле.
   Добро лежит и увеличению не подлежит.
   Зло всё убивает и ограничение не допускает.
   Зло бездельно и возрастает беспредельно.
   Зло карает и предела не знает.
   Добро дельно, зло пусто и беспредельно.
   Все уроки преподали нам пророки.
   Святая Троица совести не даёт успокоиться.
   Разум, совесть и воля основа человека и боле.