Подруге

Светлана Бурова-Каневская
Послушай голос мой, подруга.
Пусть он звучит чуть слышно в тишине.
Когда я вдруг покину нашу Землю,
Возможно, он напомнит обо мне.

Не надо слез, не надо плакать.
Я ухожу, взлетая к небесам.
Обиды все давно простила,
Теперь с прощеньем обращаюсь к вам.

Любила вас я как умела,
И помогала как могла,
Я дружбой нашей дорожила,
И с вами счастлива была.

Послушай голос мой, подруга.
Пусть он звучит чуть слышно в тишине.
Когда я вдруг покину нашу Землю,
Возможно, он напомнит обо мне.