Медитация в Любовь...

Яна Ставер
 Дождь за окнами и сырость ...
Проявив свою немилость -
Ты забыть меня хотел !
Только, к Счастью, не успел .

 Ты влюбился, ты влюбился !
Мир для нас остановился .
Посмотрели друг на друга -
И прочли в Глазах Испуг ...

 От ЛЮБВИ Большие Крылья
Вырастают за спиной !
Ты уже почти как Птица ...
Как же нам остановиться ?
 
 Невозможно ... Невозможно !
И в Душе опять Тревожно .
Только не смотрите Вниз -
В Облаках вас ждёт Сюрприз .

 Чувства, словно Бриллианты !
Прочитав всего лишь Мантры ...
Медитация в Л Ю Б О В Ь .
Сердце Истине открой .


                5 Мая 2023 г . 15 : 29 .



                V ...