День победы

Мила Синявина
День Победы, для всех был наградой
Первомаем и майским парадом
как светились лица людей
как гордились победой своей

Навсегда ушло это племя
Победителей войны
отгремели военные бури
с ними вместе ушли они

Эти люди своей спиной
жизнью, будущим и любовью,
заслонили весь мир собой
от кровавой и страшной бойни

Защитили тебя и меня
от страдания, плена и смерти
это их знамена горят
это их имена бессмертны