От поста до поста война затягивается неспроста. Вр

Евгений Варфоломеев 2
От поста до поста война затягивается неспроста.
 Время придёт, и оно пропадёт.
   Иные стихи умаляют грехи.
   Не все Розы знают отдыха позы.
   Сведения те или эти найдёте обо мне в интернете.
   Его отец мыслей ловец.
   Каждый вдовец мыслей ловец.
   Великое искусство нейтрализовать чувства.
   Под дубами пищу рыщем.
   Лишают сна и скуки творчества муки.
   Блажен кто познал лесоповал.
   Собери внук выводы из всех наук.
   Познаем наконец тайну годовых колец.
   Мысль мужчине в ангельском чине.
   В области разума, Свет, доказательств Бога нет.
   Смерть кругом витает, но жизнь питает.
   Он вечно хочет зла бедняга, но совершает благо.
   Зло необоримо, но для добра необходимо.
   Факт обрезается и отрезками изображается.
   Лищен и простой пищи профессор нищий.   
Как сложность отразить и изобразить.
   Факт очень сложен и к понятию невозможен.
   Творческая воля появляется и как система действий раскрывается.
   Застоя эпоха иногда неплохо.
   Созерцания дают знания.
   Получаем не иначе как по мере отдачи.
   Любя удвояем состав бытия.
   Скажите дети какие буквы эти.
   Мы в небо взовьёмся чистым интеллектом с Богом сольёмся.
   Прозаизмы те не к уму, разуму, мудрости обращены, но к святой простоте.
   Не всякий пианист специалист.
   Тот без порток, кто без 6 соток.