Часть I. Как стать и быть аналитиком

Николай Галихин
1. Аналитика как образ жизни

Попытаться изложить в письменном виде «кухню» аналитической работы мне посоветовал один из моих начальников в далёкие первые годы работы в администрации президента Казахстана. В тот момент я буквально накануне был принят туда как эксперт центра анализа и стратегических исследований, ещё даже не завершив годичное обучение в Национальной высшей школе государственного управления при президенте республики....
Читайте на моей авторской странице: https://proza.ru/2023/05/02/1274