Будь счастлив и любим!

Пчелка Майя Спейс
будь счастлив и любим!.. удачу программируй!
пусть твой свободный Дух в мгновеньях воспарит!
нам дарит бытие сотворческую лиру!
пусть вечность через нас с Любовью говорит!..