Ты красотой весны всегда цвети!

Наталья Близнецова
Аннушке Кусковой 2 на день
рождения с любовью посвящаю!

Я на твою страничку поспешу,
Чтоб подругу милую поздравить,
Слова сердечные в любви скажу,
Чтоб память добрую оставить.

Приятно все твои стихи читать,
Когда природой восхищаешься,
Потоком льётся в душу Благодать,
Общеньем с Небом наслаждаешься.

Талант дарован был тебе от Бога,
Могла, чтоб Божью славу отражать,
Возвещать, чтоб миру Божье Слово,
И добрые дела друзьям являть.

А в день рожденья радость пожелаю,
И мира, счастья и большой любви,
И с любовью нежно обнимаю,
Ты красотой весны всегда цвети!