Мы верим в Победу

Николай Свидро
Мы верим в Победу добра! Мы ждем постоянно, упорно
Надеемся, что навсегда закончится время упоротых!
Кидающих книги в огонь, боящихся даже памятников, считающих церковь врагом, - пигмеев с душонкой маленькой
Стирающих память свою, меняющих имя и отчество настигнет их же огонь... Сгорят, - так гласит пророчество!
А мы, как и раньше пойдем уверенным маршевым шагом
Россия будет всегда! Назло... Вопреки всем гадам!