Хочется

Вик Белош
О как мне хочется любить,
Я не могу её забыть.
Раскинуть карты и проверить,
А можно ли вообще ей верить?
На картах скинулся вдруг туз,
То значит в ней другой загруз?
Тогда пойду спокойно спать,
Другая греет мне кровать.
К кровати тихо подошёл,
Но в ней подушку лишь нашёл.