***

Мария Нигматуллина
Отпусти. Станет легче намного.
Ты прости. Да простят Небеса.
Только счастья прошу я у Бога,
Чтоб закончилась бед полоса.

Чтоб покой на душе воцарился.
Чтобы раны зажили внутри.
Чтоб туман забытья растворился,
И горел свет до самой зари.