Осознание

Леночка Левина
Я шла, брела по жизни,
Как белка в колесе.
События бежали. Я словно,
Не в себе. Раздражена.

Обижена. Виню других.
Виню себя. Такая мысль
Мелькнула: - А разве, я
Для этого пришла?

Такую жизнь себе хотела?
Не может быть!? Это всё не то.
Не мог Создатель мне такую
Написать судьбину…

Хочу найти себя’ родимую.
И вдруг, в пучине жизни
Мне искорка зажглась.
И осветила путь.

И словно среди шторма,
Вижу я маяк. Он светит
Тускло. Но , чуть ближе
Подойдя, я вижу свет любви.

Свет благодарности от сердца.
И… Чувствую. Так’ я могу
Согреться. Я отыскать себя могу!
Свой мир в душе открыла.

Благодарю я жизнь за то,
Что мне открылось, за все
Воспоминания. Я счастлива
Теперь. Такое осознание.