В какой стороне ты бродишь...

Ванек Юдин
В какой стороне ты бродишь,
Песни поёшь кому?
С ума красотою сводишь,
В душе сотворив весну.
И в чьих ты нынче ладонях
Тепло познаёшь и страсть,
Как будто опять в гарнизонах
И снова тебе двадцать пять.
В далёкой ли, близкой сторонке, 
Голос твой нежный звучит? 
В какой ты нычне юбчонке
И взгляд твой, всё также горит?