Не дай Вам Бог взглянуть в мои глаза

Владислав Тишинов
Не дай Вам Бог взглянуть в мои глаза,
Когда в них отражение немое,
Улыбка Ваша боль в глазах не смоет,
И слёзы прекратить уже нельзя.
Они закрыты, да уже на треть,
Две трети Вы отняли-ложью и распутством,
Когда совсем в них станет так темно и пусто-
Не дай мне Бог и в Ваши посмотреть...