Жизнь без тебя - смерть!

Ника Март 2
Только живи!... Пусть
И причинишь боль.
День без тебя пуст –
Смысла – зеро, ноль.

Дух без тебя – слаб.
Взгляд без тебя – лёд.
Сердце – тоски раб.
Стих без тебя – врёт!

Мрачен души сад,
Как в ноябре – сер...
Рай без тебя – ад.
Жизнь без тебя – смерть!