Нырять

Медведева Ольга Сергеевна
Нырять ведь можно глубоко,
В надежде свет найти легко,
Но стоит знать, что тут не ум
Сможет прогнать всю стаю дум.
А только сердце, где рассвет
Рисует пламенный привет,
Путь освещая сквозь года,
Ведя неведомо куда.

Нырнуть и вынырнуть всяк может,
Когда чиста Душа и грозы
Не посещают в час лютой,
И не вгоняют в страх немой.
А свет сияет сам внутри,
Все открывая выходы, входы,
В пространство, где жива мечта,
В коей во всем Любовь, во вся.

Нырять не нужно, когда есть
Тепло, не знающее месть,
Восход, закат и миг в сейчас,
В коих прочна с Творцом и связь,
Что растворяет суету,
Даруя радость за версту.
И возвышая до небес тот Дух,
Что был всегда и есть.....