Точка

Елена Трошина
Что ж, разошлись пути-дороги.
Теперь пойдем с тобой мы врозь.
Я вправо, ты пойдешь налево,
Увидимся быть может, вскользь.

Друг другу руки не протянем.
Увы и ах! Все позади.
Такие дни теперь настали.
Мы друг на друга не глядим.

Расставлены приоритеты,
Разложено по полочкам теперь.
Нам не нужны ничьи советы,
Мы затворили свою дверь.