Ехал далеко

Сергей Достоевский
Ехал далеко
видел красоту
небо с молоком
поезд на мосту
розовый закат
храмы города
дождь и снегопад
стаи и стада
степь за горизонт
соль и камыши
до конца степи
ни живой души
слушал старый рок
думал о войне
теребил висок
повезло же мне
повезло же мне
повезло же мне

02.05.23