Кому от скуки маета

Александр Орлов 95
Кому   от    скуки   маета,
Пусть заведёт себе кота.
Диваны  в  хлам  и "аромат",
Такому  будешь  ты  не  рад.

Зверюге    будете    служить,
А  он  позволит рядом жить
И  на  попытку  вызвать  стыд,
Котяра   в    тапочки     нассыт!