Привет

Татьяна Диффер
Я не знаю как будет правильно.
У меня раскалённое сердце
И холодная голова.
Это лучшее сочетание,
В этом точно уж я права.
Как права была и до этого.
Да, бывали ошибки, но все же..
Просто верить в людей хотелось,
Даже в тех, кто совсем не гож.
Я не знаю, как будет правильно,
Потому и стою, как Титан.
Мое имя теперь такое.
Постарайся быть счастлив там.