Мой ангел

Сергей Лутков
Привык всегда идти ты впереди.
А за моей не прятаться спиною.
Меня в отчаяньи ты упредил,
А сзади был надёжною "бронёю"!

Без просьбы ты спасал и не вопрос,
Когда я оступался у"обрыва".
Ты на руках меня незримо нёс
По самой крайней точке срыва!

Ты на ухо советом не дышал.
Не обижался ,что не спал пол-ночи.
Влюбляться мне не разу не мешал.
Коль было страшно-прикрывал мне очи!

Ты вроде недоступен был всегда,
Но рядом был всегда незримо.
Как часто неминучая беда
Как пуля проносилась мимо!

Ты не корил меня,не бил!
Ты за меня пред Богом был в ответе.
Я крестик не нося,тебя любил.
Ты только мой -единственный на Свете.


   2006г.