Мы помолчим у Вечного огня

Лариса Александровна Бородина
Мы помолчим у Вечного огня.
Сильнее память к сердцу прижимая.
Вздохнула маем Матушка-Земля.
Из глубины Победу поднимая.

Мы чтим всех тех,
Кто не пришёл с войны.
Оставив след,
Под этим чистым небом.
Оставив мощь огромнейшей страны.
Чтоб были сыты мы сегодня хлебом.

Во имя тех,
Кто жизнь нам подарил!
Пускай сегодня шествуют парады.
Мы по сей день Вас всех благодарим.
Салют Победы слышим,
Не снаряды.