Память

Мигунова Наталья Алексеевна
Всё дальше отделяют нас
От дней военных годы.
Но, не стихает ни на миг
Боль нашего народа.

И нет во всей стране большой
Семьи, где нет героя-
Кто за Победу воевал,
Кто пал на поле боя.

Идет скобя «Бессмертный полк».
Глядят с портретов лица…
Пусть в целом мире никогда
Война не повторится!

Но если хитрый, злобный враг
Обидит Русь святую,
В защиту встанет весь народ
За Родину родную