Мафия не умирает

Сергей Тригер
Будем с тобою как прежде,
Не оборвется куплет.
Не угасает надежда,
Если в руке пистолет.

Мафия не умирает,
В жизни и в фильмах она.
Знает кого отстреляет,
Если возникнет война.

Ну а погибнем от пули,
Будет кому отомстить.
Если однажды рискнули,
Так уж приходится жить.

Фото и стих: отель "Голливуд", Берлин, 14.02.2023