Лепестки

Этерия Светлова
Ах, сколько белых воспоминаний,
Когда черемуха сыпала весной.
И белые цветы смешала с синевой.
И ветки белых гроздьев
По небу летали,
Сливаясь в стаи облаков.
Черемуха пронзительно в апреле расцвела
И листьями пушистыми венок себе сплела.
Украсила мой двор и лик района смелый.
И нежный взор добавила в цвет белый.