Памяти Вагнеровцев

Нина Бирская
Они ещё не осознали,
Что их сейчас уж с нами нет.
Укропы им опять прислали
Смертельно-огненный привет.

Они надеялись и ждали -
Снаряды скоро к ним придут.
Вот только где ж они застряли?!
Куда им выписан маршрут?

Идёт война. Но вот воюет
Простой народ и дети их.
А власть имущие жируют,
Спасают лишь детей своих.

Боятся их на фронт отправить.
Война, ведь, это - не игра.
Бойцам чтоб помощь предоставить -
Так это же не их беда!

Надеются, что отсидятся,
Ещё умножат капитал.
А не пора ли нам расстаться
С такими, душу кто продал?

Такие вот лжепатриоты
Приносят только вред стране!
Отправить надо их в пехоту
Служить со всеми наравне!