Вода

Валерий Детков
                Пишите стихи,
                Пишите,
                Пусть мэтры
                Скрежещут зубами.
                Пишите стихи,
                Потом удалите,
                Когда вы поймёте,
                Что с вами.
                Полмиллиона поэтов
                Ищущих в жизни
                Смысл,
                Чудо,чудо это
                На распродаже
                Коромысл,
                Вёдра, вёдра
                Гремят пустые,
                Просят воды,
                Пишите стихи,
                Пишите,
                И наливайте
                Туды и сюды.