Это я

Лара Ананьева
Милый, слышишь ли голоса-
Как звенит по утру роса?
Как цветы шепчут о любви,
Подпевают им соловьи...

Слышишь травка шуршит в ответ,
А деревья всем шлют привет?
Слышишь всплеск тихий плавника?-
Рыбка в озере проплыла.

Взмахи крылышек слышишь ты?-
Сели бабочки на цветы.
Над поляной жужжит пчела -
С васильков нектар собрала.

Кто же плечи ласкает твои?-
Это солнечные лучи.
Кто взлохматил причёску всю?-
Это ветер резвится вовсю.

Кто глаза твои сзади прикрыл?
Прислонился к спине и застыл?
Хоть и прикрыты твои глаза,
Ты ведь знаешь, что Я.