О конструкторах

Сергей Лутков
Нам осветить давно пора,
Где бьётся мысль живая?
Как трудятся конструкрора
В сомнением изнывая.

Заданье есть и не до сна.
Идей изменчив вектор.
Нам просто по-боку жена
С эскизного проекта!

Эскиза мысль доведена,
Так делай сборку смело.
Но всё же "сверлит"мысль одна:
"Сейчас бы лучше сделал!"

Тут на боку не полежи.
Из рук умело,ловко
Летят текстовки,чертежи,
Узлы ,деталировка.

Ну вот до сборки мы дошли.
"Спустить триумфа флаги!"
Не собираются узлы,
А гладко на бумаге!

Объект при запуске не шёл!
Ругали ,чуть не били.
Но только стало хорошо,
Конструкторов забыли!

Затем другой заказ пришёл,
Не задремать от скуки.
И снова всё нехорошо!
И снова кульман в руки.


   2006г.