гуд

Мой Реализм
Ты своими улыбками колкими
Остришь мастерски
Дорогая мы и так в интересном блокбастере
Может обнимемся тут?
И руки мои
Сквозь экран растут
Да прям к твоим горячим ногам
Скользят
Тянутся
И ведь бесполезно же тут оправдываться
Невер Гуд

02.05.23