Стук сердец легко звучащий в унисон

Ширма Марина
Я неслышно подойду
Нежно обниму за плечи
В предвкушении минут
Замечательно беспечных.

Стук сердец легко звучащий в унисон
Неизбежно остановит ход времён.
Наши души повенчали небеса,
Древним таинством к вершинам вознося.

Легкомысленно сбежим
В духоту июльской ночи,
Молчаливый взгляд луны
Заскользит во след нарочно.

Звоном колдовским взорвётся тишина,    
Взор луны смущённой скроет пелена.   
В дерзком танце сладострастья тел нагих
Закружимся в росных травах луговых.

Стук сердец легко звучащий в унисон
Неизбежно остановит ход времён.
Наши души повенчали небеса,
Древним таинством к вершинам вознося.

2012