Юбилей

Виннимаус
Юбилей, конечно, это клёво! -
Можно звать гостей и пировать.
Снова мы поздравить Вас готовы
И желаем Вам не унывать!

Мы желаем Вам собой гордиться!
Пусть  ничто не сможет огорчить.
Пусть Вам в Вашей жизни пригодится
Всё, чего сумели Вы достичь! :)