Не нужно плакать.. пос. брату

Вера Седова
Не нужно плакать обо мне
Скорбеть и унывать,
Что жизнь моя оборвалась
                так рано..
Иначе не могло.
Так было Господом моим
                предрешено.

Ушёл я в золотистые луга
  Навстречу солнцу.
     Отдохновенно,
              Неспеша..
И, обернувшись,
в твои я посмотрел глаза,
                С улыбкой..,
Как бы говоря -
Не плачь,
Увидимся с тобой, всё впереди,
Когда настанет час.........

        Фрагмент картины автора
                (холст масло)