Таинство природы...

Людмила Денисова 4
Ну кто ж из нас не любит золотую осень,
Когда листва кружится сонной птицей.
Пусть уходящее мы любим лето очень,
Оно от нас ушло и перевёрнута страница.
Пусть бабье лето расправляет свои крылья,
И лучик солнечный играет в паутине.
И пусть не плачет осень от бессилья,
Её палитрой только рисовать картины.
Пусть осыпает осень золотом тропинки,
Кружатся листья в ритмах танца позолоты.
И не нужны пока нам осени слезинки,
Нам всем известно это таинство природы!

05.05.2023г