Пел, гулял цыганский табор Песня 1999

Влад Норманн
Пел, гулял цыганский табор,
в стороне сидел цыган,
разговаривал с гитарой,
то ли весел, то ли пьян,
то ль смеялся он, то ль плакал? -
одинокий в той ночи,
потерял, бог, знать, однако,
он от счастья вдруг ключи...
То ль смеяться, то ли плакать? -
счастье рядом - не открыть,
почему, господь, однако,
сердцу хочется любить,
как прогнать к чертям ненастье,
как найти ключи от счастья,
все сомненья позабыть,
иль на всё глаза закрыть
и не думать ни о чём,
как- скажи цыгану быть? -
вновь на сердце горячо,
жалят мысли хуже пчёл...