Дельфиниум

Дария Рей
Увиденная весна
В переплечьях редеющих веток
Под натиском зелёных листов
И сахарно белых цветов
Тянется в карамели
Две коротких недели
Неся холод
Оберегающий хрупкий бутон
От тепла наступления лета
И лучей обжигающих
Что играют со светом как дети
.
Конструктивно вдвойне
Лишь наполовину
Синее небо
Раздвинуло плиты
И расцвело дельфиниумом
.
Пишу письмо самому себе
Чтобы отправить тебе
Без оплаты
Марка, штамп и конверт
Могут ли быть ценней
Содержания?