На небе звёздочки. Вокал Сергей Литовка

Мосин Владимир Витальевич
В «Youtube»
Послушать -страница песни.

https://www.youtube.com/watch?v=aLXFkGpNaXw


На небе звёздочки.



На небе звёздочки , ночные  солнышки,

На небе звёздочки, горят для нас.

Ночные золушки, любви виновницы,

Ночные  солнышки,  пою   для  Вас.



Жизнь продолжается, земля вращается,

День начинается,  светает всё

Родные звездочки, со мной прощаются,

Не хмурьте носики ,еще споём.



Земля вращается,  надеюсь встретимся,

Романс продолжится, с девчонкой здесь.

Звезда счастливая , в глазах все светится,

Кольцом супружеским, любви чудес.




На небе звёздочки , ночные  солнышки,

Ночные звёздочки, летят от  нас.

Небес заложники, любви лишённые,

Влюбляться  золушки ,хотят сейчас.



Влюбляйтесь девочки, мечтайте звездочки,

Все замечательно, когда любовь.

Живите счастливо, взлетайте ласточки.

Когда мы счастливы, играет кровь.