Ну ты, батенька, художник!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Евгений Астахин(фотограф)
Доброе утро!
Сделал на завтрак!


Ну ты, батенька, художник!
Прямо
сю..(ты)..реалист.
Без сапог
быват сапожник,
Ты, фотограф -
специ..лист!
05.04.23г.

Свету, ентим,
не корми...
С'ешь то сам,
зажмурив глазки.
Нето разны
будут сны,
И обернутся
во что ласки?!
05.05.23г.

Дерзай дальше,
вот рецепт...
"Цыпленок Уголек"
Ольга Доманецкая Журавлёва


Евгений Астахин
Встану рано, втихаря,
да зажарю глухаря!
Ноут включен,
и всё в порядке, 
и глухарь
на "подзарядке".
Сколько времени
томился..?
я в игре давно
забылся.
Чую
гарью понесло,
подгорел он,
как назло!
Кушать хочется -
сил нет!
И.. поджарил
я - омлет!
05.05.23г.


Есть задел и стать поэтом,
Нет барьеров для тебя.
Проявив, и в том, и в этом
Воплотишься в большом Я.
05.05.23г.

Быват желание - похохмить,
У одного и у другого...
И никогда нам не затмить
Источник юмора живого!
05.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва