Букет нарциссов

Нина Карутц
Есть букет нарциссов -
Муж вчера принёс.
Штук, наверно, 300
В кухню мне занёс!

Ладно, там не триста...
Не пойду считать.
Надо было быстро
Вазу отыскать.

Ваза не подходит,
Ну, и леший с ней!
Все-таки с букетом
В доме посветлей.

Запах и картинка -
Хочется в сердцах
Взвизгнуть и подпрыгнуть!
И расцеловать...