***

Людмила Весна
Любовь приснилась мне,
А ты один и не в первой.
Ну, да мы все не ангелы,
Хотя рога у нас растут.

Тогда скажи ты сердце своему,
Что снятся сны от блуда чертога.
Закинь ты мысли в речку как удочку
И слови на мысль что есть твоё желание.

Любовь приснилась мне,
Она со мной на ты - увы, к чему?
К чему весь балаган что снится мне?
Оно лишает, мешает мне быть с истиной.

Но истина и есть любовь и доброта,
Где нет призраков бушующий ураган,
Где тайна тихо исцеляют души наши,
И тихонько и в припев поём аллуя воздуху.