Я так хочу...

Николай Кизаев
           Я так хочу тебя любить,
           Пускай, на расстояньи,
           О чувствах нежно говорить,
           В бессмысленном мечтаньи.

           Искать твой образ в облаках,
           Среди листвы весною,
           И в первых полевых цветах,
           И в речке под горою.

           В весеннем запахе листвы,      
           Искать твоё виденье,
           А вдруг и впрямь, явИшся ты,
           Хоть на одно мгновенье.

           И улыбнешся как всегда,
           Поманишь за собою,
           Туда где всё ещё стога,
           Не тронуты весною.

           Не знаю, как тебя забыть,
           И не хочу, не в силах,
           Чтоб оборвалась эта нить,
           Что нас соеденила.

           Так пусть сильнее свяжет нас,
           Она на расстояньи,
           Как жаль что не могу сейчас,
           Ответить на молчанье...........