Водолазам-2023

Крымцев Олег-1
               
 Гуляют дружно водолазы.
 Пришёл весной их светлый день.
 Когда – то им создали базу:
 готовить опытных людей.

 Пусть нелегко на глубине.
 Туда свет плохо проникает.
 И ходим мы не налегке
 по грунту. Грузы одеваем.

 Но трудности для нас привычны
 и ими нас не испугать.
 Работаем всегда отлично,
 Мы не привыкли отступать.

  Мы не из тех, кто подрывает
  сооруженья, что важны.
  Но если враг то совершает,
  пусть власть поймёт, что мы нужны.

  Взаимовыручка  у нас
  развита прочно, как нигде.
  Коль развязался где – то брасс,
  поможет точно друг в беде.

 Мы крепкой поступью идём
 по  грешной нашенской земле.
 Гордимся мы своим трудом.
 Он ценится всегда, везде.