Бзик 2

Евгений Матвеев 2
 

  Бзик 2.

Женским бзикам нет предела:
то Снегурка, то Яга,
то кружит снежинкой белой,
то черна как кочерга.

У мужчин другое психо:
“от” и “до” - как дважды два,
но и в них проснётся Лихо
отстоять свои права.

И когда схлестнутся в споре
Лихо “М” и Лихо”Ж”,
тормознуть на полуслове
долг не мальчиков - МУЖЕЙ!!!